용서하지 마세요. > 미세팁

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미세팁

용서하지 마세요.

페이지 정보

본문

용서하지 마세요. 아직 준비가 안 됐으면요. 용서도 과정입니다. 시간이 걸릴 수 있어요.

당장 용서를 안 해도 되요. 자신의 한계를 인정해서 스스로에게 친절하세요. 

동시에 자신만 힘들게 하는 미움은 키우지 마세요. 그리고 언젠가는 용서 할 수 있기를 발원하세요. 

Don't forgive. If you're not ready to. Forgiveness is a process. It may take some time. 

It's OK not to forgive right away. Be kind to yourself, and acknowledge your limitations. 

At the same time, don't indulge in hatred, which only hurts oneself. And pray that we may be able to forgive one day.

출처 : 용수스님

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,547
어제
최대
3,520
전체
377,409