귀지는 안 파는 게 좋아요. > 기타팁

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타팁

건강 귀지는 안 파는 게 좋아요.

페이지 정보

본문

많이 쌓인 귀지는 식사를 하거나 말을 할 때

턱이 움직이는 과정에서 자연스럽게 배출 된다고 하네요.

귀지는 세균, 곰팡이, 바이러스로 부터 귀를 보호하는 중요한 역할을 하고,

표면이 건조해지는 것을 막는다고 하네요.

귀지는 파지 말고 내버려 두는 것이 좋다고 하네요.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,108
어제
1,992
최대
3,520
전체