[삼겹살] 삼겹살 기름맛 마늘향 김치 만들어 먹는 법 > 먹기팁

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

먹기팁

[삼겹살] 삼겹살 기름맛 마늘향 김치 만들어 먹는 법

페이지 정보

본문

다들 아는 이야기지만, 삼겹살 기름에 김치를 구워 먹으면 맛있습니다.

삼겹살 기름이 내려가는 방향에 방파제 모양으로 마늘을 쌓으면 기름에 마늘향이 베이면서

김치의 풍미를 더 높일 수 있습니다. 


이처럼 삼겹살 기름과 다양한 식재료의 기름 흐름에 따라 재료를 배치하면 

재밌는 맛을 즐길 수 있습니다. 


다음에는 더욱 다양한 식재료로 실험을 하여 알려드리도록 하겠습니다.


8988f14c96ccb023fe2cb3be6acb7f42_1567986303_9526.jpg
 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제
1,992
최대
3,520
전체
378,862
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.