[와인] 와인을 맛있게 먹는 방법
본문
치킨과 와인은 잘 안어울릴거라는 생각과는 달리 상당히 맛있다고 하네요^^
치킨과 소주, 치킨과 맥주에 이어 한번 도전 해볼만한 궁합이라고 생각합니다^^
와인의 종류도 여러가지 도전해본다면 더 재미나고 맛있는 맛을 기대할 수 있을 것 같네용^^
치킨과 함께 레드와인~^^
남은 치킨을 맛있게 먹는법도 있네요^^
1. 가열한 프라이팬에 치킨을 올리고 뚜껑을 덮는다.
2. 약불에서 2~3분 놔둔 뒤집기만 하면 OK!
* 전자레인지에 돌리면 질겨지고 기름냄새가 더 납니다.
고추의 매콤함이 느껴지네요^^
순간 치킨의 모습이 꽃다발 처럼 느껴진~ 치킨다발^^
출처 : 2019-09-05, 기령님의 저녁식사
추천0 비추천 0
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.