[용수스님] 배고품으로부터 벗어나게 하는 주문 > 개꿀팁

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 개꿀팁

[용수스님] 배고품으로부터 벗어나게 하는 주문

본문

오만으로부터 벗어나게 하는 주문:

'나는 늙고 병들고 죽을 것이다.'

게으름으로부터 벗어나게 하는 주문:

욕망으로부터 벗어나게 하는 주문:

원망원한으로부터 벗어나게 하는 주문:

세속에 대한 집착으로부터 벗어나게 하는 주문:

인연을 소중하게 만들고 삶을 의미 있게 살게 하는 주문:

이순간을 살아나게 하고 실상을 알게 하는 마법같은 주문을 종종 외워보세요. 

배고품으로부터 벗어나게 하는 주문: 

'가든 스페셜 패밀리 싸이즈 피자, 배달 가능 합니까?'

출처 : 용수스님

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.